广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
遥控色子产品

遥控色子产品

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

    遥控桌:就是我们装好遥控板的桌子,你拿回去就可以用了,有吃饭的桌子和手洗麻将桌,也可以根据客户要求订做,可以用遥控器控制色子的点数,要几点打几点。

    色子遥控桌

    遥控板:桌子里面要装一块遥控板,遥控板的规格有大、中、小几种,控制力度有普通型和加强型的,也可以根据客户要求订做,口袋里面放一个遥控器,色子不管打在桌上还是打在碗里,都可以用遥控器控制点数。

    色子遥控板

    遥控麻将机边框:适用于在麻将机上用手打色子,就是买我们的一个正方形边框,把整个麻将机框起来,先装我们这个边框,再装四个放钱的抽第,装好以后外表看不出,用手在麻将机上面打色子,可以用遥控器控制色子的点数。

    遥控麻将机边框

    遥控碗:只要买我们的一个碗和色子就可以了,色子打在碗里,可以用遥控器控制色子的点数,适用于打扑克、推筒子、推牌九控制打色子,也适用于玩单双或大小。

    色子遥控碗

    注:以上各种色子,打开里面没有东西。