广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
普通麻将报牌仪器

普通麻将报牌仪器

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述


    ①不用镜头,它是靠装在衣袖里面或者桌子里面的感应片感应的,所以不需要镜头,使用起来很方便,这一点是任何扑克分析仪不可比拟的。
    ②牌验不出:感应扑克需要加工,但加工过的扑克牌用市面上的任何隐形眼镜或者任何镜头都检查不出,安全可靠。
    一、两人上桌需要的设备:两个真手机、两个假手机、两个耳塞。每人身上一个真手机、一个假手机、一个耳塞,真手机无需在我公司购买,用你们自己的普通手机即可,两个假手机和两个耳塞需要在我公司购买,真手机是用来发出声音的,假手机和耳塞是用来接收声音的,两人互通有无,确保一家胡牌,必杀另外两家。
    二、一人上桌需要的设备:上桌打麻将的这个人放个假手机在口袋里,放个耳塞在耳朵里,在旁边看的这个人放个真手机在口袋里。
    三、使用方法举例:如在真手机上按如下键:“1、4、7、米”,对方通过耳塞即可听到“胡1、4、7、万”的声音;如按键“6、9、﹟”,对方即可听到“胡6、9、条”,简单明了,容易操作。
    四、隐蔽性好安全性强:手机人人都有,带一个或者两个手机在身上无可非议。
    欢迎您到我公司当面看货、试货、看效果,效果满意再购买,如果您诚心购买,我们绝对会给您最优惠的价格。