广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
瓷碗透视效果

瓷碗透视效果

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

            外壳采用KUB材料经精密加工而成,高压低剂量射线源,美观大方,经久耐用。信号处理器具备无线接收,可远程操作,便携式低剂量等特点。色子透视仪结合最先进的光学、微电子、材料学一体化而研发的新一代娱乐装备。不会出现传统x光透视仪由于长期使用或者处理器反应速度慢,信号传输差等产生了图像黑点、黑块甚至显示不清楚等问题。使之快速成为新一代的娱乐用品的首选设备。 广泛应用于透视猜宝,透视押宝等方面,可能在你身边你不注意的地方,就有人在使用着它。 便携式低剂量色子透视仪产品优势:
    1,性能可靠:采用KUB材料经精密加工,缓启动电路设计完全避免旧式机械开关产生的泄露现象,工作状态非常的稳定。
    2 ,操作简单:只需要打开开关,按发射键,其余全部工作交给仪器操作,整个过程只需要两人。
    3,安装方便:所有的接口都有字母标示,自己就可以手动安装,或者安装后不拆卸,下次使用则只需要打开开关即可。
    4,售后服务:一个星期包换,一年保修,终身维护。 
     
            透视机又叫做x光透视机、便携式x光透视机,是通过x射线对物体物品进行透视机的一起,大型设备多用于医疗,一般是医院为病人看病。例如骨科透视,牙科透视等。 透视机不是任何物体都可以透视的,如果有所谓什么都可以透视的透视机,是与科学违背的,一定是虚假产品。透视机透视不同物体获取图像,原理是:例如透视陶瓷中的塑料,因为陶瓷和塑料两种介质的密度是不同的,所以可以透视出其中的画面。画面上陶瓷和塑料表示上是不同深浅颜色的物体,一般密度越高的区域颜色越深。 透视机都可以穿透什么物体呢?x射线透视机器可以穿透的物体很多,例如木头、陶瓷、人体骨骼、木头、竹制品、塑料、衣物等纤维制品、玻璃、纸张、薄金属等介质。