广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
x光平板透视设备

x光平板透视设备

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

         这个是我们研发的第二代产品,是平板式的形状,透视检测的面积比较大,但也可以装在普通的背包内进行检测,只是稍为比第一代的X光检测设备在性能上更进一步,特别是一些需要检测面积大的物体,在检测的距离上也更进一步,能达到2米左右的距离,是目前在面积和距离上最有优势的一款X光检测产品。

     

    从最开始接触x光及研发出来测试的各种x光透视设备中,经历了好几种规格的变化,经过市场及客户的检验,一致认为,这种是最早最经典的X光设备了。具有整体体积小而透视面积大、随身便携、透视距离远、效果清晰等特点,虽然过去那么多年了,还有不少客户还是终情于这款产品的规格,一来还可以,二来价格合适,小编在此不多说,直接上几种能穿透的图片给大伙看看。