广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
GT色子杯碗透视仪

GT色子杯碗透视仪

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

    本公司近日研制出X光透视仪,能够透视普通物体,瓷碗,金属,押宝等等 。根据这个原理,我们好牌友牌具公司研究出了一款专门玩色子的透视仪,GT色子杯碗透视仪。
    GT色子杯碗透视仪
    GT色子杯碗透视仪

    GT色子杯碗透视仪针对别人的普通杯碗、色子、硬币。我们只要在玩的过程中在色子或者硬币上涂抹上专用的感应信号药水,然后通过身上的感应器可以辨别出普通杯碗中色子的大小单双和硬币的单双面及鱼、虾、蟹。所以GT色子透视仪也是玩押宝中最简单最实用的产品。

    GT色子透视仪是2015年最新一代透视设备,体积小、接纳信号强、不限场所、操作简略等优质功用,直接透视一般瓷碗(杯)、金属、塑料杯、竹木盒、纸袋(盒)等物品,不需加工、不需处置、直接穿透,一起只需镜头一晃、透视信号无线发射到数千米处液晶显示器上,可明晰看到被盖物体的巨细、色彩、斑纹、点数及方向、镜头可装置在打火机、手机等常用物品内,该仪器2人操作,来人自带文娱赌具亲身试用作用,满足后再采办。

    外形设计方面:X光透视机采用微型、无线遥控设计,它具有体积外形小巧、重量轻便、操作简单可随身携带使用等特点。是对隐蔽需求高的透视需求的最佳的解决方案设备。CHS-3A+可对常见物体介质进行透视,它是采用X射线原理设计而成的X光透视机。