广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
药水戒指

药水戒指

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

    我们开发这款药水戒子的目的,主要是针对到别人家里去玩牌,别人的扑克、麻将、筒子、牌九可以认识,这是我公司独家研究发明的专利产品,目前在全国牌具行业中绝无仅有,如果有同行出现药水戒指, 纯属假冒伪劣产品。我们不是其他牌技班的装针戒指,也不是反光戒子或记号戒指,这是我们开模具做的一种空芯戒子,戒子里面装有我们研发的专用药水,这款戒指是我们根据人体的手指结构而科学设计的,戒指不但美观 大方,而且使用方便,只要戴上我们这款戒指玩牌,别人的扑克、麻将 、筒子、牌九等,边玩边上药水,很快就可以把普通牌转变为自己可以认识的牌。药水有两个品种,一种是戴隐形眼镜看的药水,另一种是凭肉眼看的药 水,凭肉眼看的药水,别人不知道方法看不出来。

    一、戴隐形眼镜看的药水戒子:包括一个戒子、一付隐形眼镜、一瓶药水。

    二、不戴隐形眼镜眼看的药水戒子:也就是凭肉眼看的药水戒指,包括一个戒子和一瓶药水。也许大家会问,你凭肉眼可以看到,不是别人也可以看到吗?但事实并非如此 ,要告诉你方法才能看到,不告诉你方法你永远也看不到,我们经常有客户自己带牌过来,摸上药水后,我们可以快速准确地认出每张牌,但客户把牌拿在手上检查,无论从哪个方向看,都看不出牌上有什么破绽。

    三、用于打扑克:玩金花,可认识各家牌的大小;玩梭哈,可认识各家的底牌。

    四、用于打麻将:可认识其他三家手上的牌和牌墙上未摸的牌,知己知彼,百战百胜。

    五、用于推筒子或推牌九:在未分牌之前,可以知道哪门大或者知道生死门。

    六、面购或邮购均可:因为这是卖产品,不是教手法,使用简单,所以如果不方便过来的客户,完全可以邮购,邮购除了寄相关产品外,还会配使用说明书或VCD教学光碟, 一看就会使用。