广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
一对一镜头看筒子牌九

一对一镜头看筒子牌九

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述




    一、牌验不出:原来的一对一镜头,实际上是紫外线镜头,做出来的牌红外线镜头是检查不出,但紫外线镜头还是能检查得出,现在的一对一镜头牌,用红外线镜头、紫外线镜头和其它任何镜头都检查不出,用白光隐形眼镜、红光隐形眼镜和其它任何隐形眼镜更检查不出。
    二、字体清晰:原来的所谓一对一镜头,也就是紫外线镜头,光线要求亮,图像不清楚,现在的一对一镜头光线很暗也行,并且字体清晰,扑克和黑牌九背面呈白色字体,筒子和下面白色的牌九呈黑色字体。
    三、任何牌能加工:原来的一对一镜头有些牌能做,有些牌不能做,现在的一对一镜头什么牌都可以做,包括那些扑克背面黑底和花里胡哨的牌都能做,还有各种颜色的麻将筒子都能做,竹丝牌九、大理石牌九、黑牌九等各种牌九都能做,筒子或牌九可根据客户要求,两头、两边、背面都能做,这样客户加工牌就方便。
    用途:适用于玩金花(三张)、梭哈(五张)和其它先发牌后下注的扑克玩法以及推筒子、推牌九等。