广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
数码筒子和数码牌九

数码筒子和数码牌九

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述


    这是一种科技含量很高的产品,它具有以下特点:
    一、不用镜头:全套很简单,一个主机、一个耳塞、一付牌。把主机放在口袋里,耳塞放在耳朵里,筒子或牌九放在10米之内,可自动报出哪门大或生死门,简单方便,实用性强。
    二、不用控制打色子:做闲家报生死门,它告诉你押哪一门就押哪一门;做庄家报动牌杀最大家,就是会提示你怎么过牌,比如报个2,你就过两张牌,普通色子随便打出去,谁下注最多的,赢他的可能性占百分之八十。
    三、牌验不出:这是加工在里面,所以加工过的牌用任何隐形眼镜和任何监控镜头都检查不出。
    四、摆牌方式可以调:有摆两层的,牌九还有摆四层的,有一条龙摆的,有前后两条龙摆的等等,这些都没有关系,主机收录了全国各地各种玩法的程序,一切都可以在主机上调。
    五、出牌方式可以调:有上下出的,有前后出的,有按顺序出的,有跳着出的,有两张两张出的,牌九有四张四张出的等等。