广州大师牌具开发有限公司官网

VIP
猜宝药物感应分析仪

猜宝药物感应分析仪

  • 语言:中文
  • 颜色:随机
  • 适用所有场地:
  • 欢迎订购
  • 免费测试支持货到付款 免费测试支持实体购买 视频演示
  • 详细描述

          药物感应器系列产品,此产品的叫法有很多,有“药物感应器”“药感记数器”“药物接收器”“药物猜宝仪”产品配制:产品使用说明书一份,药物感应器一个,药物接收控制开关一个,药物接收传感器一个。目前此产品药物紧缺,是属于放射性药物,使用之前请您务必咨询清楚操作方法,在进行使用!


    猜宝药物感应分析仪
     
          药物感应器可以普通的硬币、药物感应色子、(硬币.色子.竹签)鱼虾蟹,骰子的单双大小点数骰子只要摸一下均可知到,同时在色子角上抹上药水,药物感应器即刻发出振动,可知单双、大小,非常精确。它可用于棍、签等任何形式的押宝。药物感应器使用将药物抹于别人的宝、签、棍、币、色子、牌上,用301、304 可分清有无此宝;用305既可分清有无,又可分清方向。
          例如:
          1.在色子或钱币的大点面做记号,比如4点,5点,6点,可以在这几个面任选一个点中涂入药物感应药膏(采用牙签或细棒等物件),
          2.可以把药物感应器放在口袋或捆绑与腿部,然后打开药物感应器微动开关3.当药物感应器振动的次数达到3-5次的时,即为两个色子都是小点在底部,建议押大
          4.当药物感应器振动次数达到6-9次的时候,即为一个色子大在下面,一个色子小在下面,建议押小
          5.当药物感应器振动次数达到10次以上的时候,即为两个色子都是大在下面,建议押小。
          药物感应:最新推出一款药物感应超强机,是专门对付二棵色子单双的,只要你把要抹入色子的任何一面,感应机按照震动的不同频率,马上知道色单双。
    双管、单管305快慢机:内置无声震动化设计,精密无底数,准确探测,携带方便,准确的通过发出震动频率波动告知您是单还是双,是大还是小,产品适用于色子、猜硬币正反、猜宝或木棍长短。
          使用方法:首先把机身安装好2节质量好的5号电池,在把机身旁边的小开关打开,在把药涂在您所玩的色子、宝、硬币、棍等产品上,每次使用量不要过多,只要使用一点点即可,赌具在玩的过程当中,快慢机就会发出震动告知您最新动态。